您的位置: 首页 > 政务服务 > 便民资讯
  • 字体大小:
清远市第十四届网球锦标赛报名中 19日截止
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-10-16
  喜欢网球运动的市民朋友看过来:清远市第十四届网球锦标赛正在报名中,10月19日截止。报名方式:关注微信公众号“清远运动汇”,进入菜单“活动报名”,选择“北江杯网球赛报名”,按提示进入报名页面,报名时必须填写运动员联系电话。报名联系人:侯活恒,电话0763-3367965。

  为进一步贯彻实施《全民健身条例》,加强我市网球运动爱好者的沟通与交流,切磋球艺,提高网球运动技术水平,推动我市网球运动和群众体育活动的蓬勃发展,清远市体育局特举办清远市第十四届业余网球赛。比赛设男子单打、男子双打、女子双打、混合双打四个项目,计划于2018年11月2-4日,在清远市区举办(如因天气影响需改期,则另行通知)。

  本届比赛在本市网球爱好者之间进行,凡是我市网球协会会员,或长期在我市工作的网球运动爱好者,自愿报名,并经赛事组委会同意或邀请者可以参赛。赛事组委会将对报名成功运动员进行资格审查,报名截止后符合资格的运动员名单会在“清远运动汇”微信公众号公示,比赛赛程表会在赛前2天在公众号公布。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心