• 字体大小:
清远市征集环保志愿者队伍名称、LOGO及口号
来源: 市政府办公室  发布时间:2015-11-17
  2015年11月17日至11月25日,我市公开征集环保志愿者队伍名称、LOGO和队伍口号,凡具有一定设计能力或相关设计经验的单位和个人均可参与投稿。

  由市环保局、共青团清远市委联合组建的清远市环保志愿者队伍,将主要开展环保监督、环保技术咨询和指导、环保宣教、环保公益等活动,向社会公开征集队伍名称、LOGO和队伍口号,旨在凝聚社会力量,扩大环保志愿者队伍的影响力。

  此次征集活动中,应征者既可应征其中一项也可应征全部作品,主办方将最终评选出环保志愿者队伍名称和LOGO各一款,队伍口号多款,分别给予奖金500元并颁发荣誉证书。其中,环保志愿者队伍名称要求寓意鲜明,突出环保、志愿主题,切合清远生态特色;LOGO要求图案简洁、明了,适合平面宣传的各种用途,具有较强的艺术感染力和视觉冲击力;图稿以电脑绘图为主,适当考虑优秀的手绘作品;队伍口号要求文字精炼顺口,适宜传播,字数不超过12个字。应征作品可采取纸质稿和电子稿两种形式提交,纸质稿可邮至清远市清城区鹿鸣路清远大厦2207室市“创模”办收,电子稿发送至qy3668331@126.com,设计图稿应打印或绘制在A4规格的纸上,如果是电脑设计作品,应同时提交电子文件,文件格式为jpg。需要注意的是,作品一经投稿,即为同意授权主办方进行评选、宣传、展览等有关“创模”活动,入选作品情况将通过清远环保、共青团清远市委微信及网站等渠道进行公布。
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心